Автомобильные расходы в бухгалтерском и налоговом учете [ВИДЕО]

29 марта компания "Мета-Информ" провела семинар «Автомобильные расходы в бухгалтерском и налоговом учете», лектором выступала Куличенко Оксана Викторовна, тренер международного класса IBBA.

Посетители семинара отметили высокий профессионализм докладчика, который основан в первую очередь на практике пройденных проверок, консультаций ДФС и на практике международных аудиторов. На семинаре были разобранные очень важные вопросы в части затрат на ГСМ, ремонты и техобслуживание транспорта, а также все нововведения в первую очередь связанные с проверками фискальных органов.

Куличенко Оксана Викторовна, тренер международного класса IBBA:

- "Сегодня мы провели семинар, связанный с автотранспортом на предприятии. Радует, что очень много интересных вопросов задают наши слушатели. Связаны эти вопросы с такими затратами как ГСМ на предприятии, ремонты, обслуживание. К радости или к сожалению, все меняется: меняются затраты на предприятиях, меняются автомобили, меняется специфика учета, меняется специфика внутреннего контроля.

Этот семинар является очень актуальным на протяжении очень большого времени, потому что в силу последних изменений, в силу изменений нашей в принципе хозяйственной деятельности, все равно не уменьшается интерес к этим проблематикам, даже с учетом не всегда оптимально-успевающим законодательством за изменениями жизни. По этому очень рады, что мы смогли на практике пройденных проверок, на практике консультации ДФС, на практике консультаций международных аудиторов, разобрать очень важные вопросы.

Вообще практика наших семинаров опирается на, прежде всего, фактическое применение норм законодательства, на ошибки уже состоявшихся предприятий и недопущение ошибок в будущем. То есть, мы настроены на то, чтобы не просто любой, уважающий себя бухгалтер, пришел, послушал теоретическую базу и потом, по сути, может эту базу из других источников почерпнуть.

А у нас задача, все таки, дать практические рекомендации, плюс обменяться опытом, в итоге, получив совершенно уникальные, универсальные, либо индивидуальные инструменты для решения проблем.

То есть, в принципе, это главная задача наших семинаров - дать решение задачи, дать решение вопроса, чтобы любой бухгалтер придя к себе потом мог четко сказать руководителю : "нам нужно то-то и то-то". Далеко не все семинары это учитывают, но мы идем немножко по другому пути, мы идем по качественному пути и наша задача дать максимально качественную информацию.

Поэтому ждем Вас на наших семинарах по НДС, который будет 18 апреля и включает в себя острые моменты по новым порядкам регистрации налоговых накладных, блокировке налоговых накладных. Следите, в дальнейшем, за нашими анонсами, какие интересные темы мы Вам предложим."